시중에 많이 판매하는
양토시살을 쓰시는 줄 알았는데, 문의결과 지방이 더 적은 양앞다리살을 사용하시더라구요.^^
손으로 만져도 기름 묻어나는 것도 없고, 깔끔해요.
제 입맛에도 담백하니 맛나구용^^
양고기는 지방도 적구 콜레스테롤도 낮구 철분은 닭고기의 2배나 되니
너무너무 좋은 식재료예요.
또 따뜻한 성질의 고기라, 겨울철에도 알맞아용
올 겨울 콩이의 체내온도를 조금이라도 높여주길 바라는 마음이네용 ㅋ ㅋ
저번에 600g만 시켰는데, 너무~ 잘 먹어서 이번엔 1kg 시켰어요.
맘마로 먹이고 있지만, 훈련하고 간식으로 하나씩 주기에도 좋아요^^
내츄럴 사료 어떤거 먹일지 고민하시는 분들 양고기 추천드려요~!
이번에도 깔끔하고 건강한 맘마 만들어주셔서 감사합니다^^
구드 내츄럴 양사료와 양간식은 지방이 가장 적은 부위인 양다리살을 이용합니다.
항상 아이들의 건강한 음식을 위해 노력하겠습니다.
감사합니다.