전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

닫기

CUSTOMER CENTER

  • Customer

    031-776-0760

    상담시간 : 오전 10:00 - 오후 03:00
    제품생산 중에는 상담이 어려우니
    Q&A게시판을 이용해주시면 빠른
    답변드리겠습니다.

  • Account

    예금주 : 김수진

    국민 517101-01-203574
    신한 110-485-663695

장바구니가 비어 있습니다.

톡톡상담
카톡상담
위로위로
아래로아래로
현재 위치
  1. 게시판
  2. 애견상식-구드맘생각

애견상식-구드맘생각

자주 궁금해하시는 내용에 대한 시원한 답변을 드리는 코너입니다.

게시판 상세
제목 좋은 사료는 찌는 수제사료가 아닌 구워낸 수제사료입니다.
작성자 정수미 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2013-07-25
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1023

찌는 곡물수제사료는 공기중에 나오면 딱딱해집니다.

떡이 하루가 지나면 돌처럼 굳듯 사료도 마찬가지입니다.

찬기운을 없애기 위해 렌즈에 한번 돌려놓고 바로 먹지 않으면 더 딱딱해지는 단점이 있습니다

사료의 반듯한 모양을 만들기 위해 곡물을 넣고 찌는 사료가 대부분입니다.

 

구드사료는 고기와 다른 채소들의 영양과 맛.. 식감.소화흡수율까지 생각하여

재료 하나하나 특성을 살려 사료로 만들었습니다.

각각의 고기를 구워,맛이 그대로 살아있고, 향이 살아있습니다.

구드 사료는 찬물을 조금 넣어 5분만 불려도 이유식과 치아가 약한 노령견의 식사로도

훌륭합니다.

               
첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소