안녕하세요 구드맘입니다.^^
요즘 사료의 색상이 어두워져 궁금해하셨을 거예요.
저희 사료에 들어가는 호박고구마가 산지에 따라 색깔이 많이 다릅니다.(연노랑부터 오렌지빛까지 각양각색)
예전부터 써왔던 해남과 영암산은 노란빛이 강한데 비해 요즘 들어오는 여주산은 좀 어두운 편입니다.
고구마 전분이 아닌 100% 생물만을 쓰기 때문에 계절과 산지에 따라 사료의 색상이 달라질 수 있다는 점은 양해 부탁드립니다.
요즘 남쪽 지역의 호박고구마 수급이 원활하지 않아
햇고구마가 나오기 전까진 여주산 고구마가 들어가 사료가 좀 탁해 보일 수 있습니다.
맛과 영양은 변함이 없으니 안심하셔도 되어요.^^
(제조 후엔 매일같이 저희가 직접 먹어보고 식감을 테스트하고 있습니다. 정말 담백하고 맛있어요.^^)
앞으로도 정성 듬뿍 담긴 건강식으로 인사드리겠습니다!
감사합니다.